Нашли косяки-недоработки - есть пожелания? все пишем сюда
Проблемы с форумом
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-08-14 07:54:59
Рад, что наконец-то появилась страничка легиона. Оформление интересное. Мне кажется, соответствует нашему суровому духу . Жаль, с рекламными баннерами ничего не сделаешь...
Теперь, конечно, предстоит самое сложное - оживить его. А для этого, во-первых, надо, чтобы все сокланы здесь обязательно зарегистрировались, а во-вторых - надо что-то полезное и интересное сюда накидывать.
Я думаю, копипастить сюда какие-то гайды и советы смысла нет - этого добра и так везде хватает, в том числе и на легендовском форуме. А этот форум должен быть посвящен именно нам - легионерам. Мне кажется, даже было бы уместно создать отдельный раздел с "досье" легионеров. В нем каждый заводит отдельную темку, посвященную себе, любимому. То есть там каждый может подробнее расписывать про себя, про своих персонажей, выкладывать фото и скриншоты, рассказать о своих навыках в крафте и принимать заказы, и т.д. и т.п. Лучше узнаем друг друга, и новеньким будет легче знакомиться-адаптироваться. Я видел страничку "Мы в реале", но, мне кажется, в одной теме инфа будет в каше.
Ну, и второе, чем может быть полезен форум - это взаимодействием. В первую очередь по поводу крафта/обмена ресурсами. Например, на склад легиона я уже давно не заглядываю - он забит всякой фигней, причем невостребованной, судя по тому, что одно и то же там валяется неделями. Единственное, что там полезного - это маг.камни. По-моему, его надо почистить основательно.
И еще, может, сумеем сколотить, наконец, конст-пати разных левелов внутри лега...
В общем, если что - я обеими руками за развитие форума. И надеюсь, он поможет улучшить жизнь внутри лега. )
Поделиться32011-08-17 08:24:17
насчет гайдов - в сети зачастую написан лютый бред - по крайней мере на себе проверено(про чанта столько мути написано, что дай боже). надо все это дело перебрать,перегрести и выставить нормальные вещи,полезные. насчет личных страничек - почему бы и нет. интересная идея. про крафт - есть темка с экспертами. Честно - мне нужны помощь с набиванием инфой этого форума. после того так причешем форум надо показать его грею с админ-аккаунта. и после можно будет его выставлять на легенде.
Рекламные баннеры можно убрать за денежку. я не помню - 35 кредитов в месяц. а сколько 1 кредит - в упор не помню.