Легион Dour

Объявление

Объявления легиона:
Большая просьба складывать на склад легиона: Неграненый турмалин|Стебель носфе|Качественная кожа|Дрениумовая руда|Иридиевая руда
Это все пойдет на крафт сокланам, так что не жадничайте)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легион Dour » Приемная комиссия » Устав легиона

Устав легиона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s004.radikal.ru/i206/1103/8b/26a7f1ad9da4.png

1. Общая часть
Легион Dour был создан 8 марта 2010 года группой единомышленников. Изначально позицинонировался, как закрытый легион, не претендующий на топ, для общения и отдыха, каким на данный момент и является. Система управления в легионе - анархия в самом лучшем смысле этого слова. Легат - человек, который на данный момент времени имеет больше других сокланов времени, сил, возможностей для развития легиона.. Все остальные сокланы - центурионы. Средний возраст сокланов 28 лет (19-35).

2. Обязанности легиона по отношению к участникам/обязанности участников по отношению к легиону.
Т.к. само слово "обязанность" претит духу свободы и легиона, обязанностей нет. Ребята играют, чтобы общаться и отдыхать. Единственное требование - порядочность и адекватность (За всю историю легиона было изгнано 3 человека: за крысятничество и продажу общих ресурсов для крафтеров со склада легиона, за предложение торговли с другим членом легиона, за слив информации о респе РБ в другой легион)

3. Прием в легион
Прием исключительно по собеседованию с легатом или адъютантами.

4. Внутренняя политика.
Никого не трогаем, если нас не трогают. Если мешают качаться/заниматься сбором/делать квесты на нашей территории, приходим всем легом. Элиосов-крыс убиваем париками, асмо вырезаем. Заключен негласный договор о сотрудничестве с лидерами "Laetus Legion",основанный на личных человеческих отношениях. К асмодианам ненависти не испытываем. Не более, чем игровой противник. Многие асмодиане достойны уважения.

5. Деятельность легионеров
Основные виды деятельности: общение, пвп в Белуслане и Абисе, фарм РБ

+1

2

Привет ребята. Я красивая и нeпocлушная дeвушкa. Очень хочу бытb твоей любовницей и другом! Со мной можно познакомиться на этом caйте foigugebook.tk/9un9g

0

Вы здесь » Легион Dour » Приемная комиссия » Устав легиона